раньше я считала, что у меня нет проблем с вниманием от мужчин. его на самом деле и не было. я всегда была при парне, либо при ухажерах. поэтому не заморачивалась насчёт своей фигуры. меня выбирали, со мной были, меня хотели. все это было до лета 2015 года.
у меня тогда был молодой человек Евгений. были мы на тот момент вместе что-то около полугода. странные отношения были, но тем не менее страстные. отдыхать поехали в разные места. он в Крым, я в Турцию. и каждый со своими друзьями. но суть даже не в этом, а в том, что по возвращению мне было впервые услышано из мужских уст, что я полная и мне пора худеть. что меня стали хотеть меньше.
сказать что это был шок для меня - ничего не сказать. мне было и обидно и стыдно одновременно. он пытался посадить меня на диету, заставлял бегать, я обещала, что похудею, но все тщетно. в итоге - в октябре месяце он от меня ушёл. причина ухода была не в этом, но лично я считаю, что это была одна из причин.
позже, в феврале 2016 я встретила другого, Алексея. интересный был роман. он был меня младше. боже как он около меня крутился. даже своим друзьям рассказывал как ему нравится моя фигура. в итоге - примерно летом мне было сказано снова - худей. ты не следишь за собой.
я начала жрать ещё больше, на стрессе, на обиде. итог - сентябрь месяц и он ушёл. по причине того, что хотел погулять, но уверена, что моё тело опять сыграло в этом роль.
буквально недавно познакомилась с другим парнем Александром. общались, переписывались, он звонил, жаждал встречи. но когда встретились, больше он мне особо не писал. думаю дело в том, что увидел мою нижнюю часть тела вживую и ему стало противно.
хочу подвести итог поста: не хочешь остаться одинокой как я - худей!