Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

зачем я здесь

вот вроде бы уже столько лет прошло, вроде взрослая, а снова веду дневник 📓
нужно куда-то девать свои мысли. пускай даже никто не прочитает этого, зато выскажусь.
мне 23 года, я военная и у меня пищевая зависимость. этот диагноз я конечно поставила сама себе, но извините, симптомы все на лицо. я не довольна своей внешностью: у меня маленький рост, короткие и толстые ноги (причём что ляжки, что икры), большая и широкая попа (ну благо не плоская, "стульчиком"), есть талия, но тем не менее есть пузо и бока. ручки, плечи, лицо худые. грудь благо тоже в наличии.
я люблю 😍 поесть. это моя слабость, мой личный бич. в детстве в меня пытались запихивать еду и я весила до 9 класса как овца 🐑- кг 30, но после полового созревания вес пошёл вверх, а фигура вширь. я начала жрать. не есть, а ЖРАТЬ. я ем от скуки, от стресса, от одиночества. в совокупности с моей ленью и отсутствием силы воли - жируха на лицо

URL
Комментарии
2016-12-03 в 19:55 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Лично мне очень помогли книги "Диеты не работают" и "Игры в которые играют худые люди". Очень помогают перестроить мышление. За два года я уменьшился на 30 с лишним килограммов. Хотя до этого много лет был уверен, что мне такое не светит и до конца жизни. Дорога возникает под ногами идущего, как говорится.

   

пищевая зависимость

главная